Легкость общения с пациентом

Легкость общения с пациентом

Тонкое различие

KaVo-DIAGNOcam|Информация-для-пациентов DIAGNOcam-zahnarzt-kind-kl - KaVo DiagnoCamРентгенограммы и снимки, полученные с помощью KaVo DIAGNOcam, относятся к методам диагностики, прекрасно дополняющим друг друга. С помощью рентгенологической диагностики Вы в дальнейшем сможете беспрепятственно проверить и дополнить данные KaVo DIAGNOcam, исключив часть рентгеновского излучения для пациента. На снимках отчетливо визуализируются структуры коронковой части зуба, располагающиеся выше уровня десневого края. Таким образом, становится возможным раннее распознавание кариеса и проведение профилактического, малоинвазивного лечения. Ваши пациенты будут в восторге!

Удобный и информативный план лечения для Ваших пациентов

Одним из неоценимых преимуществ KaVo DIAGNOcam является высокая четкость изображения. В режиме реального времени Вы можете показать Вашим пациентам снимки на экране снимки и использовать их для пояснения предполагаемого плана лечения. Дополнительное удобство заключается в том, что Вы можете сохранять и распечатывать эти изображения, дополняя ими медицинскую карту пациента, и в дальнейшем использовать их для регулярных проверок при долгосрочном наблюдении за состоянием полости рта пациента.

Будущее без рентгеновского излучения

Несмотря на то, что рентгенологическое исследование играет важную роль, его проведение имеет ряд ограничений, в первую очередь, если речь идет о беременных женщинах и детях. KaVo DIAGNOcam представляет собой исключительно удобное диагностическое устройство без необходимости использования рентгеновского излучения. Никаких ограничений для пациентов.